Hoy salimos a realizar un cóctel para 300 funcionarios de la PDI. El servicio contó con la presencia de nuestra renovada carta 2014 que incluyó lo siguiente:
Crostini de tortilla de papas y chorizo, Cheese cream albahaca con tomate cocktail en tostada, Crostini de queso de oveja y berenjenas marinadas, Crostini de pate de merluza austral con salsa alioli y papas hilo, Peras baby con roquefort y crispéis de prosciutto en Crostini, Crudo de res en pumpernickel, Crostini de pulpo a la gallega, Mini bowl de membrillo en salsa de queso roquefort y almendras tostadas, Cono de langosta y masago, Ostiones a la parmesana, Pastel de plateada y puré picante con croute de finas hierbas y queso de cabra, Pastel de camarones, Chocolates La Fete, Mini pastelería Francesa, Pisco Sour Casero, Pisco Sour Casero de Albahaca, Champagne brut, Caipirinha, Vino Tinto Reserva, Vino Blanco Reserva, Jugos de frutas naturales, Bebidas light y normal, Agua Mineral con y sin gas