En torno a los pescados y congelados que se venden en las cadenas de supermercados Jumbo y Santa Isabel, cerca de 400 jefes de sección, jefes de perecibles, non-food y primeros ayudantes de cada local de Cencosud, de regiones y Santiago, se dieron cita el martes 14 de mayo para recibir, de parte de todos los proveedores, nuevas herramientas para técnicas de venta y rentabilización de las categorías.
Durante la jornada que tuvo espacio en el Gran Salón Don Alberto, el grupo revisó los números del área comercial y luego se dividieron para asistir a charlas de 30 minutos en cada uno de los 10 stands de los proveedores invitados montados por el servicio de Modulación de Espacio Riesco.
La actividad contó con coffee breaks de bienvenida en la Galería de Los Arcos, de media mañana en el Salón Doña Inés y en la tarde en el Salón Don Bernardo. Además, el mismo staff a cargo del servicio de Banquetería, elaboró un almuerzo con productos propios de Jumbo como camarones, salmón y palmitos, entre otros.
Adicionalmente y aprovechando la hora de almuerzo, los colaboradores tuvieron la posibilidad de estar con Leonel Sánchez, Humberto “Chita” Cruz, y Patricio Yáñez, tres próceres del fútbol chileno quienes cautivaron y empoderaron a todos los asistentes con una emotiva y entretenida cátedra sobre el trabajo en equipo y la importancia de mantenerse sólidos y unidos en todo tipo de circunstancias.
Finalmente la feria culminó con una degustación por parte de todos los proveedores donde los asistentes pudieron probar los productos que ellos mismos venden.